Order by
last message

9 threads

0
1 messages, last message: #239590
/cook/ - 14285 - #239590 - 2017-06-13 21:20:48 Ø
**Дрочёна** — блюдо русской кухни из яиц, замешанных на молоке с крупой, мукой или тёртым картофелем. В одних случаях дрочёна представляет собой подобие омлета, в других она более твёрдая — вроде выпечной лепёшки. Согласно «Толковому словарю» В. И. Даля, бывает также дрочёна из яйца, замешанного на икре; И. Е. Забелин говорит о дрочёне в маковом молочке; М. Сырников утверждает, что в архиве князя Куракина есть упоминание о дрочёне миндальной.

http://kare-l.livejournal.com/102500.html
1 messages, last message: #197418
/cook/ - 11723 - #197418 - 2017-05-27 20:15:58 Ø
Нахрена я наготовил столько харчо? Теперь оно набухло и превратилось в кашу.
1 messages, last message: #174974
/cook/ - 10611 - #174974 - 2017-05-17 18:19:43 Ø
**Днищееды тред**
Какие бич-пакеты вы предпочитаете? Часто ли наворачиваете? Жив ли брат? Как готовите? Сливаете ли воду? Добавляете ли специи? Жрете сухие?
Что лучше: пюрешечка, лапша или суп?
1 messages, last message: #164377
/cook/ - 9984 - #164377 - 2017-05-12 19:39:11 Ø
Застрелиться? А, может, лучше спагетти перед сексом?
4 messages, last message: #124652
/cook/ - 6362 - #117153 - 2017-04-26 13:34:01 Ø
**Мяса-тред.**
Считаю, что мужчина обязан уметь крутить гайки, водить авто, рубить в коде и уметь мариновать и жарить мясо.
Выбираем чеснок, лук, сметану, майонез, аджику, тмин, кумин, базилик, зелень, коньяк, вино, пиво, оптимальные габариты кусочков, время и прочие тонкости вкуса.
Делимся рецептами,от которых тян текут, быдло завидует, мама гордится.
3 messages, last message: #103857
/cook/ - 2819 - #37482 - 2017-04-05 11:06:35 Ø
Вот уже восьмой год употребляю это, люто доставляет. Дискасс.
8 messages, last message: #102071
/cook/ - 1478 - #13138 - 2017-04-02 10:03:46 Ø
Ну и где рецепты?
4 messages, last message: #22229
/cook/ - 1503 - #13331 - 2017-04-02 10:19:03 Ø
Лепка супов? Серьезно? Но как можно лепить супы? Они же жидкие.
1 messages, last message: #737
/cook/ - 151 - #737 - 2017-04-01 08:34:11 Ø
0